Навальный летит домой…

На столе у Путина была замечена интересная книга, под названием “Русский Фанатический Боевик 2007”, на обложке которого изображены никто иные, как сам Алексей Анатольевич Навальный и Мария Певчих, высадившиеся из боевого самолета (его взлетающего мы видим на заднем плане) прославленной авиакомпании “Победа” в холодном, оцепленном черными космонавтами аэропорту.

Алексей Навальный и Мария Певчих
Алексей Навальный и Мария Певчих

В 2007 году этот сценарий казался Владимиру Владимировичу просто захватывающей фантастической историей, которая никогда не могла бы произойти в реальности. Ну что там не придумают фантасты, да? Даже пару лет назад, он не хотел в это верить, хотя факты настойчиво стучались в его cranium. Как мог, он отгонял от себя дурные мысли, накрывающие его, как зловещая мантия Дарквинг Дака эль Коко.

Теперь же, неясный гнетущий страх превратился в неуправляемую панику. Ведь Навального даже отравить не получилось. Его не берет никакой “Новичок”… Ну как тут не запаниковать? Например, лично я точно бы ссыканул, будь у меня такой враг, как Навальный. Вот так фантастическая книга из далекого 2007-го года, лежащая на лакированном ореховом столе Путина, к 2021 году превратилась в самую настоящую Книгу Судного Дня.

На этом я пожалуй закончу. Самому жутко стало, а уже вечер и спать пора… Да и оборону “Внуково” выстраивать надо. Ну там космонавтов согнать, танки подтянуть, авиацию, артиллерию, ракеты новые из мультиков в небо напускать (те, что нам на прошлый новый год подарили). Российские налогоплательщики затянут пояса скинутся на благое дело, им не привыкать. Короче, надо укрепляться по-взрослому, чтоб Навальный не прорвался. Как сказал Владимир Владимирович, нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там будь, что будет!

Liked Liked
No Comments