Дураки, дороги, депутаты, роскомнадзор

Роскомнадзор – просто феерические долбайобы. Сначала “блокировали” Telegram, и вся страна ржала над этими тунеядцами и иждевенцами, живущими на деньги российских граждан. Все закончилось тем, что никакой Telegram они так и не заблокировали, ибо тупой осел не может убедить человека перестать возить на нем свои пожитки и давать поджопники. Более того, эти клоуны сам создали себе Telegram канал.

Сегодня же случился новый сказочный отжиг от роскомнадзора. Теперь они решили заблокировать Twitter. “Штоааа?”, cкажете вы. Ага, реально решили “ограничить скорость работы социальной сети Twitter”. Клоуны.

В результате, Twitter все так же прекрасно работает, но при этом рукожопы из роскомнадзора умудрились положить такие сайты, как kremlin.ru, сайт следственного комитета РФ и… конечно же свой собственный сайт (испанский же ты стыд🤦‍♂️)

Роскомнадзор
Как вы понимаете, в застойной путинской России, управляемой необразованными старцами с деменцией, этим фэйлом ситуация закончится не могла. И вот уже сразу последовала реакция таких же феерических депутатов госдумы, которые начали истерить что-то в духе “все пропало, шеф! все пропало!”, “ааа, мы все умрем!”, “небо падает!”, “Запад развязал против нас кибервойну!”, “срочно собрать совет безопасности!”, “переключаем Россию на суверенный чебурнет (с), в котором не рассказывают о коррупционном дворце Путина и Кабаевой в Геленджике!”

───▄▄▄
─▄▀░▄░▀▄
─█░█▄▀░█
─█░▀▄▄▀█▄█▄▀
▄▄█▄▄▄▄███▀

UPD: Внезапно, роскомнадзор сделал заявление о том, что падение сайтов вызвано пожаром дата-центра в Страсбурге, и он вообше никак не связан с их рукожопыми (ну это ж надо быть конченым долбойобом, чтоб написать кривую регулярку для “t.co“) попытками “ограничить сворость работы соцсети Twitter”. То есть, эти тупорылые дармоеды по дурости и наивности своей выдали государственный секрет. Оказывается, что (по утверждению роскомнадзора) все сайты, а так же базы данных Кремля и СК РФ хранятся… в Страсбурге!

О-х-у-е-н-н-о 👍

Liked Liked
No Comments