Фильм HBO “Навальный”

"Навальный" HBO

Посмотрел фильм “Навальный” производства HBO Max и CNN Films. Не могу сказать, что жители России найдут в нем какую-то новую информацию об этом политике, об отряде убийц-террористов из ФСБ и о Путине.

Фильм, в первую очередь, интересен кадрами с бэкстэйджа, на которых видно человеческие взаимоотношения между Навальным, его семьей и коллегами. Ну и просто было интересно увидеть эту историю глазами иностранца, живущего в цивилизованном демократическом мире, где государство служит интересам народа, а не народ служит интересам государства. Для иностранцев это, конечно, же шок. Честно говоря, думаю что не многие там поверят, что такое вообще возможно в 21-м веке где-то за пределами Северной Кореи и Сомали.

По российскому телевидению этот фильм, разумеется, никто не покажет – всякие амедиатеки и остальные приспособленцы тупо зассут показать такое. Так что остается качать его с торрентов (HBO, извини за недополученную прибыль от стриминга и проката – это Россия, детка ;)). В данный момент, фильм доступен для скачивания на всех самых популярных киносервисах России, включая ваши любимые rutracker.org и nnmclub.to – просто сделайте на торренте поиск по слову “Navalny” и фильм скачается за 3-4 минуты.

Liked Liked
No Comments