Еще один лайфхак

Заранее извиняюсь, что не называю вас дорогим и уважаемым, т.к. таковым вас не считаю. Имею ведь право на личное мнение и надеюсь, отсутствие спонтанной эрекции при вашем упоминании пока еще не является уголовным преступлением? Фуф, выдыхаю значит.

Собственно, чего я пишу. Намедни я дал очень дельный совет Эльвире Набиуллиной о том, как реально поддержать то, что осталось от российской экономики  (сама она до такого вряд ли догадалась бы) – спасибо вашему мудрому правлению, за это… вы – настоящий политик и дальновидный стратег (щучу, конечно). Так вот, сегодня я решил дать свой совет и вам. Вы ведь – не монарх какой, чтоб править моей страной по праву рождения. Вы – обычный президент, т.е. буквально слуга народа. А я, как представитель, этого самого народа хочу дать вам ценное указание, как своему наемному менеджеру, которому я плачу зарплату.

Ваша так называемая “военная операция” в Украине оказалась в той фазе, которую все (включая и меня, разумеется) предсказывали почти год назад. Дело в том, что российская армия – не такая, какой вам ее показывают в мультиках с чудо ракетами, боевыми роботами и всем остальным псевдоголливудским пафосом, что очень любит ваш друг Шойгу. Нет. Это та армия, где круглое носят, а квадратное катают. Вам в прямом смысле этого слова вешает лапшу на уши тот самый г-н, у которого нет ни военного образования, ни реального опыта военной службы. Даже самого минимального. Понимаете ли, если в стране коррупция, все разворовано, а на управленческих должностях сидят хоть и очень лояльные, но сильно некомпетентные жулики, то и в армии дела обстоят не лучше. Посмотрите, как например краснолицый любитель горькой – тот, что себе в ногу из пистолета стрелял (сам себе, Карл!), умудрился просрать космос, что достался нам от Советского Союза. Теперь не американцы, а мы на орбиту с помощью батута попадать будем. Спасибо вам за то, что вы подобрали такого умного, образованного, невероятно честного и по-настоящему эффективного менеджера.

Вы же хотели, чтобы по телевизору преподносили белое, как черное и наоборот. Вы сами говорите со всех голубых экранов страны: “это что, вышел на пенсию и в деревянный макинтош? Нет. Пока я президент, пенсионный возраст поднят не будет!” В телевизоре вы говорите: “Конституцию России менять не позволю! Пусть лучше мозги себе поменяют!” Или “не допущу цензуры в Интернете. Пиши, что хочешь и черный воронок за тобой ночью не приедет“. Т.е. в телевизоре тот самый Путин, который, по словам некого Лаврова, всегда держит свое слово (ну-ну, мы так и думали ;))

Вы же понимаете, что в жизни все всегда ровно противоположно тому, что показывает ваш телевизор. Так вот и с состоянием в армии все не так, как вам в прямом смысле рисуют в мультиках. И когда Оливер Стоун смотрит на айфоне видео военной операции американских USAF в Афганистане, вы реально верите, что это так “наши ВКС работают в Сирии”. Вот сейчас опять как раз тот самый случай – вы стали жертвой собственных пропагандистов. Вас, Владимир Владимирович, жестко (я бы сказал, жестоко и цинично) обманули ваши же собственные люди. Те самые, что заливали вам в уши о том, как украинцы ждут, чтобы вы их освободили от бандерофошистов. Они же заливали вам о том, как сильно преобразилась российская армия под вашим гениальным руководством. А на самом деле, ее планомерно разворовали, так же, как космос, нефтянку, производство и (вот не поверите!) судебную, законодательную и исполнительную власти (посмотрите на ментов, что только и умеют, как наркоту людям подбрасывать или на главу сами знаете какого комитета, который увеличивает изображение в мониторе при помощи стеклянной лупы из 13-го века, а так же, собирается бороться с биржевыми спекулянтами 🤦).

Так что, все пришло к тому, к чему шло еще даже не начавшись. Это видели все. Кроме вас разумеется, ибо как всегда говорит г-н Песков: “президент не в курсе”, “Путину не докладывали” и “Кремлю об этом не было известно”. Ну оно и понятно…

Понятно, что ситуация тупиковая и как-то хочется сохранить лицо. Скажу сразу, что ни при каком раскладе сохранить лицо, помириться с украинцами (сейчас ведь самые пророссийские украинцы, что были за “русский мир”, считают нас врагами) и пережить мировые (не какие-то там точечные западные, а глобальные мировые) социально-экономические санкции уже никак не получится. Так что, давайте по имеющимся вариантам пройдемся.

Вариант со взятием городов мы сразу отметаем. Будут огромные людские потери. Не просто огромные, а катастрофические. Да и финансово Россия ничего подобного не потянет. А ведь санкции еще не начались и вам, хвала Всевышнему, не довелось знать от том, что такое городская война и что такое взятие 2х-милионного города, где все жители вооружены и ненавидят теперь российскую армию до такой степени, что готовы умереть в бою за свои дома и свои семьи. Короче, этот вариант мы сразу отметаем. Я ведь прав, Владимир Владимирович? Ну вот и хорошо, размышляем дальше.

Рассмотрим второй вариант. Его вам точно уже предлагали мудрые старцы, у которых звезды на погонах размером с футбольный стадион. Это вариант “победы” без взятия городов. Да, я говорю об этом случае. Т.е. просто ебануть тактическим ядерным оружием, как завещал Владимир Вольфович Жириновский, но уже по Киеву, а не по Тбилиси. Ну так вот, даже и не думайте… Победы никакой не будет, а третья мировая война с применением ядерного оружия, точно начнется – даю вам все 146% гарантии.

Наверно самый популярный вариант на ваших брэйнштормах – прикинуться ветошью, сказать, что так все и было задумано и полагаться на то, что дорогие рассияне (с) настолько тупы, что не заметят, как “мастерски” их только что наебали. Я сейчас говорю о том, чтоб уничтожить оставшиеся украинские военные объекты дистанционно, гордо заявить “mission accomplished”, отстать от Украины и начать строить русский мир, например, в Молдавии, Прибалтике и на Кавказе. Для кого-нибудь с ватой вместо мозгов в голове, звучит наверно заманчиво. Но не проканает, т.к. во-первых, дорогие рассияне (с) не поймут данного флэшмоба, типа “это была та самая цель, из-за которой погибло столько людей, потрачено столько сотен миллиардов (я говорю о деньгах, а не деревянных “казначейских билетах”, если кто-то не понял), из-за которой мы навсегда поссорились с Украиной, стали изгоем для всего мира и попали под жесточайшие санкции, которые даже Северной Корее не снились“? Во-вторых, вы же понимаете, что и там мы завязнем, не хуже, чем на Украине, которая, кстати, уже не остановится и будет быть с флангов и “тыла”, коего у нас уже не будет. В общем, вы меня поняли… не вариант это.

Вот и настало время для моего гениального лайфхака. Не поверите, но для него уже все готово. Помните, с чем боролся весь мир последние два года? Правильно, он боролся с пандемией короны (ака COVID-19). А где где же этот вирус теперь? Почему о нем никто больше не говорит? Где новости и сводки по заразившимся и умершим? Почему люди больше не носят масок (даже в магазинах и даже продавцы)? Вирус побежден? Да, Владимир Владимирович. Он побежден вами лично! Удивлены? Ну вот смотрите, ваши говорящие головы из телевизора сказали, что ВС РФ уничтожили секретные заводы по изготовлению биологического оружия в Украине. Так это она и есть – ПОБЕДА! Ведь даже самый последний либераст понимает, что укрофашисты на этих заводах изготовляли не какие-то боевые наркотики (их тоже конечно делали, но чисто для собственного пользования и в качестве ширмы для настоящей работы). Они ведь там коронавирус делали, и благодаря вам, сейчас больше не делают. Мир выздоровел в результате ваших совершенно гениальных действий. Теперь можно гордо заявить о том, что цель операции достигнута. Можно сворачивать войска и прекращать боевые действия. Так вы навсегда останетесь в мировой истории, как победитель ковида.

Гениально же, да? Ну, а если нет, то и хорошего выхода сейчас тоже нет и не будет никогда. Почему так, см. выше.

З.Ы. Последний и самый нереальный сценарий о том, что вы просто оставите должность президента, уйдете по собственному желанию и наконец дадите возможность профессионалам хоть как-то попытаться спасти Россию, мы не рассматриваем, так как это уже чистая фантастика. Остается наедятся на что-то реальное. Например, на то, что прилетят инопланетяне и спасут Россию.

Люди говорят, что Акела стар и он опять промахнулся. Пожилой охотник не долетел до жертвы и свалился в пропасть. Во время своего падения он перевернул, стоящий на краю, чан с кипящим маслом, которое пролилось огненным дождем на его же стаю…


Апдейт от 10-го числа. Владимир Владимирович, огромное спасибо, за то, что вы меня читаете 🙄 Вижу, что мою идею с коронавирусом вы заценили. Ждем вашего решения по Шойгу и остальным “профессионалам своего дела”, типа тех, которые просрали 5 миллиардов долларов, что были выделены на подготовку почвы “там”…

Гениально!


Апдейт от 11-го числа. Владимир Владимирович, вы и вчерашнее мое дополнение прочитали? Оперативненько

Liked Liked
No Comments