Илью Яшина приговорили к восьми с половиной годам колонии

Илью Яшина приговорили к восьми с половиной годам колонии по делу о «фейках» про российскую армию

Ну тут как бы никакой интриги не было. Всех, кого боится Путин (а он даже своей тени боится), либо сажают, либо убивают. Если начать составлять список фобий бункерного пенсионера, то закончить его мне все равно не удасться. Уж больно этот список длинный.

В прессу попадают имена не просто фобий, но самых страшных ночных кошмаров великого “геостратега”, приведшего страну к катастрофе.

Навальный, Кара-Мурза, Яшин… Этот список еще будет пополняться какое-то время… Ровно то время, сколько Путину осталось находиться у власти или просто жить (человек он старый и очень сильно нездоровый, как физически, так и психически), да и реальных врагов у него прямо под боком, в самом Кремле, как фантиков у дурака.

Так что, приговор был очевиден. Автор срока – отнюдь на продажная судья (у нее тоже семья, дети и она тоже хочет жить). Автором является сам безумный дед. Лично.

Хорошая новость заключается в том, что срок правления Путина сильно ограничен, как его недругами среди кинутых им олигархов и чиновников всех мастей и пошибов, так и состоянием его собственного дряхлого и измученного всяческими излишествами здоровья.

Так что, сидеть политзаключенным недолго. И это не может не радовать 😏

Liked Liked
No Comments