Курица – не птица, Турция – не заграница

Вот почему я считаю наше любимое Черное море помойкой. Я понимаю, что #крымнаш и #спасибопутинузаэто, но отдыхать в Крым или в Сочи никто особо не стремится. Ну кроме тех богатых корупционеров у которых там замки. Вот этот или этот. Этим красиво жить не запретишь, как говорится – любая прихоть за счет российских налогоплательщиков, нищих пенсионеров и детей, на лечение которых деньги собирает вся страна. Пусть куражатся.

Я же сейчас говорю об обычных гражданах России, которые не воруют, не грабят и не берут взяток. И вот по какой-то странной причине они не хотят отдыхать на Черном Море в #крымнаш. Почему же так происходит?

Все просто. Черное Море – это отстойник. Вы никогда не задумывались, почему от него так воняет сероводородом? Да потому, что глубже 100 метров в нем фактически нет никакой жизни. Там покоятся разложившиеся организмы, что в процессе гниения и вырабатывают сероводород. Кроме того, Черное Море не сильно соленое и довольно холодное. Ну попробуйте даже в самый теплый сезон тупо побыть в воде в течение пары часов. Вот просто плавать и не выходить на берег. Самые стойкие из вас получать насморк, а остальные – воспаление легких.

В Средиземном Море же можно просто лечь на спину и поспать. Вода достаточно соленая для того, чтобы вы не утонули. Она не воняет сероводородом, так как не гниет. И она очень теплая (да, где-нибудь в Турции, в Июле – Августе).

Так почему я называю Черное Море отстойником? Средиземное Море, это залив Атлантического Океана. А Черное Море, это залив Средиземного. Вот смотрите, у человека есть желудок и кишечник. В желудке еда переваривается, в кишечнике происходит процесс усвоения (всасывание еды через слизистую), отходы через него же удаляются. Но есть в нем одно место, которое является тупиком. Это аппендикс – такая часть кишечника, из которой просто нет выхода. Когда он забивается отходами, человеку диагностируют аппендицит, что является показанием для операции – забитую гнилую кишку надо удалить, ибо иначе ее разорвет и начнется перитонит, что очень хреново. Черное Море является чем-то похожим на аппендикс – отстойник Атлантического Океана. Не самого океана, а его залива. В него есть вход, но нет выхода…

Liked Liked
No Comments